КАЗПУР ЕКИБАСТУЗ

Информация об организации КАЗПУР ЕКИБАСТУЗ: телефонные номера, точный адрес расположения, карта проезда, время работы, описание и ее сфера деятельности.

Контактные данные

Режим работы: 08:00-22:00

Контактные телефоны: 8 (701) 599-66-78, 8 (777) 068-06-33

Официальный сайт: не найден

Местонахождение организации

Регион: Казахстан, Астана

Адрес: ул. Кайрата Рыскулбекова, 16/1 На карте

Фактический адрес: Астана, ул. Рыскулбекова, 16/1

Об организации

Новая энергосберегающая технология: теплогидроизоляционное покрытие на основе пенополиуретанов.
Высокая стоимость энергоносителей и растущие требования охраны окружающей среды требуют все более осознанного отношения к их использованию. Необходимо переосмыслить традиционные представления об экономии энергии, тепла и заменить их лучшими решениями. Традиционные покрытия, в том числе стекло- и минвата, во многих климатических районах просто не могут обеспечить требуемого нормами уровня теплоизоляции.
тоо “казпур екибастуз” предлагает вашему вниманию новую технологию приготовления и нанесения двухкомпонентного пенополиуретанового утеплителя, обладающего самым низким коэффициентом теплопроводности.
Применение пенополиуретана (ППУ) представляется правильной и перспективной альтернативой. Использование двухкомпонентных пенополиуретановых систем с заданными физико-механическими характеристиками дает возможность применять их в виде как простой теплоизоляции, так и создавать одним покрытием комплексную защиту: тепло-, гидро- и шумоизоляцию.
Пенополиуретан образуется путем перемешивания двух изначально жидких компонентов, а именно компонента А (полиол) и компонента Б (изоцианат).
В результате смешивания этих двух компонентов начинается химическая реакция смеси, которая вспенивается под воздействием выделяющегося тепла. В конце реакционной фазы пена начинает застывать и затвердевать.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЯЕМОГО ПЕНОПОЛИУРЕТАНА.
Среди теплоизолирующих материалов обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности и высокими гидроизолирующими свойствами (закрытые поры), позволяющими использовать его даже как кровельный материал. Наносимые ППУ-системы имеют широкий диапазон плотности от 35 кг\м3 до 120 кг\м3. При плотности выше 60 кг\м3 они уже обладают и гидроизоляционными свойствами.
Метод теплоизоляции строительных конструкций по технологии напыления пенополиуретана в сравнении с другими традиционными теплоизоляционными технологиями имеет ряд неоспоримых преимуществ:
1. Технология напыления пенополиуретанов позволяет утеплять строительные конструкции любых размеров и конфигурации;
2. Высокая адгезионная прочность покрытия с напыляемой поверхностью не требует дополнительных работ по крепежу теплоизоляции (на сухую поверхность);
3. Толщина напыляемого слоя пенополиуретана не ограничена, что позволяет применять данную технологию для любых климатических зон;
4. Благодаря таким своим качествам, как абсолютная экологическая безопасность с одной стороны, и стойкость к воздействию внешних факторов с другой стороны, технологию напыления пенополиуретана допустимо применять как изнутри зданий, помещений, так и снаружи;
5. Долговечность покрытия, не подвержена разложению и гниению, не разрушается при воздействии сезонных температурных колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферы;
6. Монолитность получаемого пенополиуретанового покрытия приводит к образованию бесшовного (нет температурных мостиков) изолирующего покрытия;
7. Также немаловажно отметить снижение транспортных затрат, т.к. расходные материалы поставляются на объект в жидком виде и при напылении расширяются в объёме приблизительно в 20 раз, т.е. из 2 стандартных 200-литровых бочек хим. компонентов получается около 10 куб.м. готового пенополиуретанового пенопласта.
8. Химически нейтрален к кислотным и щелочным средам;
9. При выполнении работ по технологии напыления дополнительным плюсом является невозможность расхищения теплоизоляции на неохраняемых объектах.
10. Производительность бригады из 3-х человек за 8 часов работы – 400-450 кв.м. Затраты на 1 кв.м. изоляционного слоя при толщине 30 мм составляют 2,8 кг. жидкостной смеси компонентов при нормальных климатических условиях ( без сильного ветра или дождя), зависит от конфигурации и труднодоступности объекта.
Сферы применения напыляемых пенополиуретановых систем

Схема проезда


Идентификатор организации: 3867817 Оставить отзыв Сообщить об ошибке

Рейтинг:
Ещё никто не оценил, будьте первым
Данные организации «КАЗПУР ЕКИБАСТУЗ» были размещены в справочнике города Астана. Телефон(ы) для контактов - 8 (701) 599-66-78, 8 (777) 068-06-33. Основные сферы деятельности: 3D-печать, Теплоизоляционные работы

Для того, чтобы изменить информацию, напишите нам.

Отзывы (0)

Никто ещё не оставил отзывов, станьте первым.

Написать отзыв

Внимание. Отрицательные отзывы о работе организации публиковаться не будут.
Поделиться